Служба бронирования Сочи:

+7 (988) 236-84-00

Для жителей Москвы:

+7 (495) 797-05-84

Воронеж:

+7 (473) 228-60-95
 
   
 
   
     
 
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
On-line заказ авиа и ж/д билетов
Яндекс.Погода
 

Отзывы

Добавить отзыв об отдыхе в VIP-отеле "Гестия" →
Страницы: 1 2
1.02.11 Семья Никифоровых

Здравствуйте!

Отдыхали в Вашем замечательном отеле в августе 2010 года. Попали совершенно случайно: хотели поехать в отель "Карамель" в Лазаревском, но столкнулись с хамским отношением, спасибо турагенту, который посоветовал вместо Лазаревского поехать к вам в Джубгу! Мы не пожалели!

Понравилась и Джубга (маленькая, уютная, безопасная), и сам отель "Гестия". Все на уровне! Красиво, современно, чисто, удобно! А главное: очень доброжелательное отношение администрации, нам действительно было приятно провести отпуск здесь! Мы обязательно приедем к Вам еще и другим советуем!

22.01.11 Игорь, Ольга

В отеле "Гестия" мы ещё не отдыхали, оценку дать не можем. А вот сайту хотелось бы поставить пятёрку с плюсом (профессионально, понятно, удобно), думаем приехать к вам.

8.07.10 Наташа

Отдыхали с ребёнком нам даже кроватку детскую предоставили. Спасибо Администрации отеля было очень приятно. На следующий год обязательно приедем к Вам. Удачи Вам так держать.

Наташа.г.Москва.

24.06.10 Александр

Отдохнули супер. Номера отличные, лучше чем на фотках. С сервисом тоже всё нормально. Народ, советуем посетить не пожалеете.

15.03.10 Kirasir
пожалуй лучшая в Джубге по комфорту и сервису! По сравнению с остальными просто идеал!
Добавить отзыв об отдыхе в VIP-отеле "Гестия" →
Страницы: 1 2
 
     
 
  Официальный сайт отеля «Гестия»
© 2002—2018
Лицензии | Карта сайта
Правовая поддержка: юристы Сочи
Сдела№ в «РУДизайн»
Оснащение отелей
Туры на Новый год
Наши курорты - отдых на курортах России и ближнего зарубежья, отдых на Черном море, отдых в Анапе, Азовское море