Служба бронирования Сочи:

+7 (988) 236-84-00

Для жителей Москвы:

+7 (495) 797-05-84

Воронеж:

+7 (473) 228-60-95
 
   
 
   
     
 
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
On-line заказ авиа и ж/д билетов
Яндекс.Погода
 

Отзывы

Добавить отзыв об отдыхе в VIP-отеле "Гестия" →
Страницы: 1 2
10.08.15 Валентина
Отдыхали с мужем и дочкой с 24.07.2015, просто замечательно! Большое спасибо хозяевам за прием, размещение, кухню и вообще отношение к своим гостям! Люди, если хотите отдохнуть от города, шума, суеты да еще и на берегу моря, то вам сюда!!! После нашего возвращения домой прошло уже 10 дней, а я все продолжаю рассказывать знакомым об этом прекрасном месте и нашем действительно ОТДЫХЕ!!!! Уезжать не хотелось! P.s. Комнаты, обслуживание, все заявленные услуги на 5! Еще раз спасибо!!!
14.07.15 Елена
Отдыхали с семьей в Джубге, случайно попали в отель Гестия. Такого радушного и теплого приема нигде не встречали. Замечательное место для семейного отдыха, отель расположен в тихом районе, до моря 7 мин пешком. Очень красивый интерьер самого здания, номера очень комфортные и уютные, все необходимое в номере есть даже фен ;) вечерами мы проводили время в беседках и жарили шашлычок)). Много зелени и вообще гостеприимные хозяева. Нам очень понравилось, мы обязательно вернемся еще, всем советуем. Да и еще спасибо большое повару за очень вкусную еду))
13.10.14 Сёмина Яна

Уважаемые Александр Иванович и Людмила Михайловна!В данный момент в вашем отеле отдыхают мои родители. Судя по их отзывам и довольным лицам, им там очень нравится...Особые слова благодарности хочеться сказать за прекрасное разнообразное питание с огромными порциями.. обеды и ужины, приготовленные руками заботливой хозяйки просто супер!!! Номера хорошие, очень уютные и светлые. Обслуживание персонала на высшем уровне, начиная от администрации и заканчивая милой горничной Людмилой!!! Все приветливы и очень внимательны!!! Отель располагает как к семейному отдыху с маленькими детьми, так и к спокойному, размеренному отдыху тем,кто в повседневной жизни устает от общения с людьми...Всем рекомендуем именно отель "Гестия"!!!

Желаем хорошего отдыха! А администрации отеля, хочется пожелать дальнейшего процветания!!! Всем спасибо!!!!

P.S.Выпроваживайте уже родителей домой, внуки по ним ОЧЕНЬ соскучились ))))

9.09.14 Елена

Впечатление от отеля и гостеприимства самые негативные! В номере (2х ком на 2 этаже) ужасно скрипят все двери и кровати, поэтому отдыхая с маленьким ребенком, который спит днем испытываешь большие неудобства, потаму как страшно пошевелиться! За неделю отдыха у нас никто ни разу не убрал в номере, не выбросил мусор и не поменял постельное белье! Душевая кабинка течет, на полув ванной постоянно вода. Качинку чистила сама своими чистяшими средствами, т.к. в нее просто страшно было наступить. Нужно учитывать что и готовят там по желанию, так что лучше запастись деньгами и пообедать в соседней столовой или приготовить самим. Так например нам хозяйка отказала приготовить обед и предложила только ужин! wI-Fi так и не смогли настроить, стоит защита. Хозяин особого желания не проявил нам помочь.Если бы знали никогда не выбрали бы номер у которого окна выходят в летнюю беседку,там 2 дня подряд хлзяева отдыхали со своими друзьями до 3 ночи, из-! за ора и гогота невозможно открыть окна, а сплит с малышом надолго не включишь!Вобщем больше точно не воспользуемся услугами этой гостиницы и никому не посоветуем.

2.09.13 Екатерина
Сообщение Отдыхали семьёй в июле 2013г. СУПЕР! Очень классно!

Сервис, обслуживание, внимание - все понравилось! Достойно! Огромное спасибо! Катюше - отдельная благодарность! Советуем всем! На вопрос друзей, - Поедете ли еще раз? Ответили, - Да! Да! Да!

Значит - точно, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!

3.09.12 Светлана

Отдыхали в отеле в августе 2012г. с мужем и тремя детками. Отель очень понравился, удачно расположен для тех кто не любит шумные гулянки под окнами на центральной набережной. Расположен далеко от центральной набережной в живописном месте рядом с горами.

В отеле чисто, уютно, перснал очень отзывчивый. Номера на высшем уровне. Благодарность Катерине за постоянную заботу!!!

1.10.11 Гость
Это самая наилучшая гостиница в Джубге советую всем здесь побывать будет море впечатлений.
7.03.11 Кристина
Первый раз я отдохнула в отеле "Курортного Отдыха" ещё 3 года назад.
Как деловой человек, считаю себя очень привередливой в вопросах касаемых качества предоставляемых мне услуг.
Но за все 3 года не могу ни разу упрекнуть вашу сеть гостиниц в сомнительном качестве.
Каждый год отдых проходит отлично.

А непосредственно в отель "Гестия" я тоже попала из "Карамели", но ещё в июне. Узнала, что открывается этот новый отель, и решила провести пол отпуска в одной гостинице, а пол во второй.

Могу сказать, что была приятно удивлена уровнем обстановки и обслуживания! Он намного превосходит и отель "Карамель" и друургие гостиницы по побережью.

Желаю "Гестии" расти и развиваться. У вас здесь всё для этого есть.
Спасибо за отдых!!!
Летом планирую вновь приехать к вам, но уже на целый отпуск. И жду открытия новых качественных отелей.

1.02.11 Семья Никифоровых

Здравствуйте!

Отдыхали в Вашем замечательном отеле в августе 2010 года. Попали совершенно случайно: хотели поехать в отель "Карамель" в Лазаревском, но столкнулись с хамским отношением, спасибо турагенту, который посоветовал вместо Лазаревского поехать к вам в Джубгу! Мы не пожалели!

Понравилась и Джубга (маленькая, уютная, безопасная), и сам отель "Гестия". Все на уровне! Красиво, современно, чисто, удобно! А главное: очень доброжелательное отношение администрации, нам действительно было приятно провести отпуск здесь! Мы обязательно приедем к Вам еще и другим советуем!

22.01.11 Игорь, Ольга

В отеле "Гестия" мы ещё не отдыхали, оценку дать не можем. А вот сайту хотелось бы поставить пятёрку с плюсом (профессионально, понятно, удобно), думаем приехать к вам.

Добавить отзыв об отдыхе в VIP-отеле "Гестия" →
Страницы: 1 2
 
     
 
  Официальный сайт отеля «Гестия»
© 2002—2017
Лицензии | Карта сайта
Правовая поддержка: юристы Сочи
Сдела№ в «РУДизайн»
Оснащение отелей
Туры на Новый год
Наши курорты - отдых на курортах России и ближнего зарубежья, отдых на Черном море, отдых в Анапе, Азовское море